м.Київ, вул. Січових Стрільців 77, оф. 728
Відділ продажу: +38 (067) 325 20 15 | +38 (044) 576 63 37

Это беспроигрышный вариант на все праздники. Готовится всё просто и быстро, выглядит богато и красиво, а на вкус нравится практически всем.

  1. Лаваш тонкий 200 г
  2. Красная рыба 200 г
  3. Плавленый сыр 200 г
  4. Укроп 20 г

Лаваш извлечь из упаковки и расстелить два листа друг на друга. Если лаваш изначально очень плотный, то может хватить и одного листа. Но если листы лаваша тонкие, то чтобы начинка не просочилась, лучше брать два листа. Лаваш обильно смазать по всей площади плавленным сыром.

Рыбу извлечь из упаковки, пинцетом убрать мелкие кости. Острым ножом срезать мякоть рыбы со шкурки и нарезать на небольшие кусочки. равномерно на небольшом расстоянии друг от друга разложить кусочки красной рыбы по лавашу. Свежую зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать равномерно нарезанную зелень на рыбу.

Охладив рулет, достать из холодильника, и острым ножом нарезать на порционные кусочки толщиной 1.5 – 2 сантиметра. Выложить рулет с красной рыбой на красивое блюдо и можно подавать к столу.